Новости

Релиз 1.3.0 — новые возможности

Lithium ECAD становится все более функциональным и удобным. С каждым релизом добавляются новые возможности, устраняются найденные ошибки. И в этом процессе большую роль играют пользователи программы. По увеличившемуся количеству писем и сообщений ВКонтакте можно сделать однозначный вывод, что интерес к САПР растет. Это заставляет нас работать еще усерднее и продуктивнее.

Как и раньше, будем стараться оперативно реагировать на все полученные замечания и предложения, чтобы работа в Lithium ECAD вызывала только положительные эмоции.

Релиз 1.0.0

Опубликован долгожданный релиз Lithium ECAD версии 1.0.0. Его ключевыми нововведениями стали темная тема интерфейса и его перевод на русский язык. Кроме того, впервые стал доступен для загрузки установочный пакет для ОС Linux.

Мы внимательно читаем отзывы и комментарии пользователей и стараемся оперативно устранять все замечания. Надеемся, что работа в новой версии Lithium ECAD будет более комфортной и продуктивной.

Обновление 0.9.6

Сегодня вышло первое масштабное обновление Lithium ECAD - результат большой работы по оптимизации САПР и устранению найденных ошибок. Добавлена функция импорта библиотек в формате EAGLE XML, благодаря которой стали доступны сразу десятки тысяч компонентов. И при этом поиск нужного компонента в программе занимает одно мгновение! Попробуйте новую версию уже сейчас.

Открытое бета-тестирование

Приветствуем всех неравнодушных к электронике!

Начинается открытое бета-тестирование Lithium ECAD - новейшей САПР печатных плат. При ее создании мы руководствовались опытом работы в нескольких других аналогичных системах и постарались сделать САПР максимально удобной и функциональной. Главной особенностью Lithium ECAD является автоматическая синхронизация принципиальной схемы и печатной платы в реальном времени, а также работа с ними в едином пространстве. Это позволило исключить некоторые рутинные операции при разработке платы и сделать очень удобные инструменты для расстановки компонентов и трассировки цепей. А благодаря тщательно продуманному интерфейсу можно комфортно работать со сложными схемами и платами даже за ноутбуком.

С вашей помощью Lithium ECAD может стать лучше. Сообщите нам, что бы вы хотели добавить в САПР, и мы постараемся это реализовать.

С уважением, команда разработчиков Lithium ECAD